贝博官网

關于珠海校區校園巴士電子卡辦理的通知

創建部門:資產經營公司發布時間:2019-06-11瀏覽次數:11贝博官网

為了方便廣大師生在校園內出行之方便,資產經營公司已于2019610日在珠海校區內投放校園巴士,進入試運行階段,現將有關事項公告如下:

1、運行車輛:共計五臺,其中純電動中巴車三臺,電瓶車二臺。

2、運行線路:

  【A線】 公寓26棟→六飯→圖書館→公寓21棟→教師公寓→運動場→校正大門→行政樓→教學樓三→三、四飯堂→公寓12棟→實訓樓5→實訓樓6→實訓樓7

  【B線】 公寓21棟→五飯堂→中心廣場→教學樓三→三、四飯堂→公寓12棟→實訓樓5→實訓樓6→實訓樓7

3、運行時間:早715至下午1800  (暫定)

4、票  價:1/人次

5、購  票:關注【金龍校園巴士通】公眾號→進入廣科院介面→注冊、獲取乘車卡→選擇充值→完成。乘車時打開乘車電子碼,刷碼即可。車內不設投幣箱,乘客也不能將散幣交付給司機。



歡迎廣大師生乘坐校園巴士,我們將竭誠為你服務。在試運行期間希望廣大師生對我們的工作多提出寶貴意見,并對我們的服務質量進行監督。

                            

    資產經營公司

                                    2019611