贝博官网

澳大利亞珀斯總領事館熱情接待貝博代表團李龍圖校長一行

創建部門:新聞中心發布時間:2019-06-11瀏覽次數:23

本站訊(通訊員:康玉忠;攝影:謝猛軍)64日,貝博李龍圖校長一行5人拜會了我國駐珀斯總領事館,受到金千副總領事熱情接待,何一帆領事參加會見,代表團一行在總領事館進行了座談。

李龍圖校長介紹了代表團此次出訪西澳目的,為落實國家“粵港澳大灣區”戰略與“一帶一路”倡議,進一步推進高等職業教育走向國際舞臺,發揮我校地處粵港澳大灣區域的發展優勢,加強與西澳高校、產業界等交流與合作,開展國際化人才培養、國際化師資建設、國際化文化交流等項目合作,為培養具有國際視野的高素質國際化技術技能人才打好基礎。

金千副總領事對李龍圖校長一行到訪西澳表示熱烈歡迎,并強調,國之交在于民相親,正如習近平主席在亞洲文明對話大會主旨發言中所指出的,文明因多樣而交流,因交流而互鑒,因互鑒而發展。此次各位校長、院長到訪西澳,與當地大學商討合作,將進一步促進中國與西澳的教育交流和民心相通,為中澳關系健康穩定發展做出積極貢獻。

    李龍圖校長感謝總領事館對中澳教育合作項目的支持,表示愿平等互利,為中國與西澳教育與人文交流合作貢獻力量。

中華人民共和國駐珀斯總領事館網站以《金千副總領事會見貝博代表團一行》作了新聞報道。

網站新聞鏈接:贝博官网  

贝博官网