贝博官网

大數據學院榮獲2019年贝博省計算機設計大賽一等獎

創建部門:大數據與人工智能學院發布時間:2019-06-11瀏覽次數:20贝博官网

  本站訊(通訊員:官育海、余君,拍攝:王先清)525日,由省教育廳主辦的2019年贝博省計算機設計大賽在贝博外語外貿大學舉行,由葉玫和王先清兩位老師指導的官育海、梁家輝、葉水華三名同學完成的“全國重點城市酒店行業大數據可視化”作品在“數據可視化賽項中獲得唯一一等獎(第1名)。

序號

作品名稱

參賽學校

獲獎等級

1

全國重點城市酒店行業大數據可視化

貝博

一等獎

2

財視貓——財務報表可視化工具網站

贝博外語外貿大學

二等獎

3

高校MOOC課程資源評論情感可視化

廣州大學

二等獎

4

你想去哪個城市

贝博東軟學院

二等獎

 

 本次比賽是本科與高職院校同臺競技,其中不乏來自985211院校的隊伍。大賽分為網絡初評和現場決賽,我院代表隊沖出重圍,以預賽第一名的成績進入決賽,入圍決賽的其他隊伍均來自本科院校,競爭異常激烈。我院代表隊的作品設計新穎、技術含量高、實用性強、界面美觀,現場答辯表現優異,贏得現場評委的高度評價。


 比賽取得優異的成績,離不開學院領導的關心和支持,離不開指導老師悉心認真的指導,也充分體現了大數據技術與應用專業建設成效和我院學生良好的技術技能素養。

學生作品展示: