贝博官网

我校在2019年中美青年創客大賽海口分賽區榮獲佳績

創建部門:計算機工程技術學院發布時間:2019-06-12瀏覽次數:433


    本站訊(通訊員:黃敬榆  攝影:何擁軍中美青年創客大賽由中華人民共和國教育部主辦,至今已成功舉辦了6屆,吸引了中美青年廣泛、深度參與,為中美社會和人文對話增加了“創新”亮點。

    2019中美青年創客大賽以“共創未來”為主題,倡導參賽者關注社區、教育、環保、健康、能源、交通等可持續發展領域,結合創新理念和前沿科技,打造具有社會和產業價值的全新作品。  

    6月6日,2019中美青年創客大賽海口分賽區總決賽在海口美蘭機場酒店隆重舉行,共有來自贝博、海南、北京、上海、香港等地區的289支創客團隊將近1200人報名參賽,我校計算機學院共有4個項目在選拔賽進入了70強,其中《就服你-讓服裝白穿還賺錢項目入進了20強代表學校到海口分賽場參加總決賽。最終《就服你-讓服裝白穿還賺錢》項目以第六名的成績榮獲海口分賽區選拔賽“二等獎”和“最佳創意獎”,我校榮獲海口分賽區選拔賽“優秀組織獎”。