贝博官网

我校舉行“祖國需要 我隨叫隨到”征兵宣傳主題晚會

創建部門:保衛處(黨委武裝部)發布時間:2019-06-05瀏覽次數:63

    本站訊(通訊員:吳春梅  攝像:曾憶安、何泳琪)6月2日晚,由黨委武裝部主辦、學生工作部(處)和團委協辦的“祖國需要我隨叫隨到”征兵宣傳主題晚會在我校珠海校區中心廣場隆重舉行。學校副校長劉錦銘,黨委委員、黨委組織部(宣傳部、統戰部)部長劉曉華及黨委武裝部、學生工作部(處)、團委、各二級學院黨總支負責人出席晚會,各二級學院學生代表近2000人觀看了晚會。

    晚會在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。整場晚會圍繞軍旅生活題材,采取舞蹈、歌曲、小品、軍體拳(格斗)等多種形式,演員們優美的舞蹈、嘹亮的歌聲表達了祖國的熱愛,對軍人的崇敬,生動展現了我校國防教育的優良傳統和豐富多彩的軍營生活,受到了廣大師生的熱烈歡迎,也激發了我校學子報效國家、獻身國防的熱情,把我校2019大學生征兵宣傳工作推向了高潮。

    晚會最后,全場高唱《歌唱祖國》,祝愿偉大祖國繁榮昌盛!