贝博官网

錄取通知書創意設計大賽正在投票,反響熱烈

創建部門:廣科院招生辦發布時間:2019-06-04瀏覽次數:183


 本站訊(通訊員:陳穗清) 由教務處(招生辦公室)、黨委學生工作部(處)主辦,藝術設計學院承辦的“廣科有夢,邀你同行”——錄取通知書創意設計征集活動進入投票階段,并在“廣科院招生辦”公眾號接受投票。

 

             

本次“廣科有夢,邀你同行”錄取通知書創意設計征集活動自開展以來受到廣大師生的歡迎,入圍作品一經公布,反響熱烈,當晚閱讀量超過5000

本次活動初賽共收到校內師生近百件作品,經過校內專家的盲審之后,教師組的2份優秀作品和學生組18份作品進入決賽。

 

                 


本次錄取通知書創意設計活動以“青春作伴,廣科有你” 、“廣科,一個離藍天離夢想最近的地方”、“大美廣科匠心筑夢,成就出彩人生”、“志在廣科,智慧相伴”等為主題,作品突出廣科特色,內容元素積極健康。入圍作品將由校外專家評審出一、二、三等獎,預計此項活動將于六月底結束,一等獎作品將有機會直接被學校采用作為2019新生錄取通知書