贝博官网

我校校報獲得2018年度贝博高校校報好新聞九個獎項

創建部門:新聞中心發布時間:2019-06-04瀏覽次數:89贝博官网

  

本站訊61日,由贝博高校校報研究會主辦的2018年度贝博高校校報好新聞評選結果公布,我校校報共有9件作品獲獎,其中,榮獲二等獎1項、三等獎8項。

  

曾憶安的攝影作品《廣科余正泓博士帶領學生開展機器人研究》獲得“圖片類”二等獎;陳偉明的作品《百期耕耘紙墨飄香 講好故事傳正能量——寫在校報創刊一百期之際》獲得“言論類”三等獎;章敏編輯的2018年第8期(總第100期)第02版獲得“版面類”三等獎;劉湘蘭、周達坤、盤乃健的作品《新時代的村支書——訪大梧村村支書溫展鋒》和章敏的《爭做大國工匠 勇當時代大任——訪全國“勁牌陽光獎學金”特別獎得主胡智文》分別獲得“通訊類”三等獎;陳偉明的《勇立時代潮頭敢闖會創 扎根珠澳書寫人生華章》和《學習新思想 當好傳習人 爭做新時代追光者》分別獲得“標題類”三等獎;陳偉明的作品《學校召開機器人學院、機械與汽車學院成立大會》獲得“消息類”三等獎;陳宇婷、林海、張俊杰、彭朝陽、張軍、王光華、張璐璐的作品《“一專業一特色一名企”“雙精準”育人成效初顯》獲得“專題類”三等獎。

  

贝博高校校報好新聞獎是我省高校校報新聞領域的最高獎項,此次好新聞評選工作于20195月開始進行,共收到來自全省63家高校的831件參評作品。本次評選由媒體資深新聞工作者與高校新聞專家組成的評審團,對參選作品進行了認真、嚴格、公正的評審。我校共送選作品12件,獲獎9件。

附:評選結果鏈接