贝博官网

商學院院長林海擔任2019年全國職業院校技能大賽(中職組)電子商務技能賽項專家組組長

創建部門:商學院發布時間:2019-06-04瀏覽次數:292

本站訊(通訊員:劉鳳梅) 61日,2019年全國職業院校技能大賽(中職組)電子商務技能賽項,在山東省濰坊商業學校順利舉辦。此賽項有來自全國各省、市、自治區的70支代表隊,共280名選手參賽。我校商學院院長林海作為專家組組長,全程參與了該賽項的申報、籌備、命題和組織工作。

電子商務技能賽項對接產業前沿技術,促進產教融合、校企合作、產業發展,引領中等職業教育電子商務專業教學改革與建設,有效推進專業建設與產業發展對接。賽項以網店開設裝修、網店客戶服務、網店推廣等關鍵任務為主, 全面考察選手的商品采編能力、視覺營銷能力、網絡營銷(推廣)能力、客戶服務能力以及團隊合作能力。賽項的設計與命題,得到了參賽院校和業內專家的一致好評。

本次大賽中,林海院長為國賽培訓專家裁判,并為全國各地參賽指導老師和選手做成績和技術點評,充分顯示了其電子商務專業的功底和水平,提升了學校影響力。