贝博官网

我校葉思思同學榮獲“珠海好青年”稱號

創建部門:共青團委員會發布時間:2019-05-31瀏覽次數:319

本站訊(通訊員:申紀華  攝影:薛慧娜據悉,團市委、市委網信辦、市文明辦、市青聯于今年3月至5月舉辦了“青春心向黨·建功新時代”——2019尋找“珠海好青年”主題活動,面向愛崗敬業、創新創業、勤學上進、扶貧助困、誠實守信、孝老愛親、網絡文明7個類別,廣泛尋找、推選一批新時代模范踐行社會主義核心價值觀的青年榜樣。

  

經過我校團委推薦綜合評審委員會評議和網絡展示環節我校17會展策劃與管理2班葉思思同學最終榮獲“珠海好青年”稱號,在獲獎名單中是唯一一名在校學生為我校同學樹立起良好的學習榜樣

葉思思17會展策劃與管理2班班長步入大學時,就不斷挑戰自己。積極參與校內比賽,大一上學期代表學校參加2017年第三屆“挑戰杯—彩虹人生”贝博職業院校創新創效創業大賽并榮獲特等獎,從此開始了創新創業之路,相繼參加了“互聯網+”、“創青春”、“黃埔杯”、“贏在廣州”等的創新創業型比賽。

贝博官网  

    2018年“挑戰杯—彩虹人生”全國職業學校創新創效創業大賽中,思思所在團隊在全國1000多個項目中拿到全國特等獎,是贝博省46個入圍國賽的團隊中唯一一個獲得特等獎的團隊。此外,該項目拿到實用新型發明專利。

  

在學習中獲得了班級前十,專業排名中前三十的好成績,并榮獲2017-2018學年度國家勵志學金,2017-2018校“優秀干部獎”。 在兼顧學習之余,思思還熱愛攝影,其攝影作品還刊登在人民郵電出版社的《手機旅行攝影》一書中和清華大學出版社的《大片這么拍!全景攝影高手新玩法》一書之中。

  

   除了創新創業的比賽之外,思思還有積極參與校外實踐,策劃過產品發布會,負責各類統籌安排。在2018年珠海航展期間,也在電瓶車服務商中擔任實習助理參與航展服務得到了總管理人員的好評。

 

贝博官网