贝博官网

我校梁爾婷、羅露瑩、黃明政、蔣遠輝4名學生獲得“贝博省高校大學生讀秀檢索技能大賽”三等獎

創建部門:圖書館發布時間:2019-05-31瀏覽次數:332

本站訊(通訊員:梁淑霞)為有效提升高校大學生信息素養水平,增強大學生獲取和整合知識的能力,不斷激發大學生的探究精神和創新意識,我校圖書館響應贝博省高校圖工委服務創新委員會號召,積極組織我校學生參加贝博省高校大學生讀秀檢索技能大賽”。



“知識發現與創新”是本次檢索技能大賽的主題。據悉,省內共100所高校,約8500人參與了大賽的初賽,我校約1500名學生參加了本次大賽,參賽人數在贝博省本科及高職院校中排名第一。

其中,我校有72名學生脫穎而出進入決賽。決賽采用“超星學習通”線上答題方式,參賽選手輸入決賽邀請碼進入專區答題,每組試卷50道題,答題限時20分鐘。經過比拼我校梁爾婷、羅露瑩、黃明政、蔣遠輝4名學生成績優異,獲得本次大賽三等獎;其余52名學生獲得優秀獎;我校圖書館獲得優秀組織獎。